|
Доброго времени суток, Elya_z!
Я к Вам с вопросом+) Предыстория такова. Почти полгода каждый день делаю часовую пробежку – и только несколько дней назад во время тренировки жутко разболелась левая нога. Боль возникла под плюсневыми костями (специально раскапывала их название, дабы точно описать дислокацию боли+), но болят не сами кости, а такое ощущение, что все мышцы и сухожилия, находящиеся рядом с ними. Такое чувство, будто там комок колючек. Боль пульсирующая, в состоянии покоя прекращается. Как только двигаю стопой – возникает снова, а уж если наступаю, становится на порядок сильнее. Раньше (вообще-то, если честно¸ лет с 17-ти) в этой области возникало неприятное ощущение, отдалённо напоминающее боль, - после быстрой ходьбы, - но я не обращала на это внимания. Наверное, зря. Поход к хирургу оптимизма не прибавил. Я думала, он меня направит на рентген – ничего подобного, прощупал стопу и с довольным видом человека, разгадавшего ребус, махнул рукой и сказал – «Да у вас там артроз, не волнуйтесь». Прописал крем «Кетонал», ванночки с морской солью и, что самое нерадостное, - никакого бега, во всяким случае, пока не пройдёт боль. Я же твёрдо вознамерилась излечиться и снова продолжить тренировки, ибо к активному образу жизни уже привыкла и надолго отвыкать не собираюсь+) Но пока продолжаю прихрамывать на левую ногу. Может, Вы со своей стороны что-нибудь порекомендуете? Заранее Спасибо!
|